大型相亲会5月1日至3日举办

满城花香,莫负春光,因为爱情,我们再次相约!刚刚过了清明小长假,五一小长假又要来了,在这个春暖花开的日子,应广大单身男女们的要求,我们将在德润绿城体育场举行“5月1日大型公益相亲会”,活动正式启动,开始接受报名。在这最适合恋爱的季节,你还在单身吗?别再等了,快对喜欢的人大声喊出“我们约会吧”!如果你想早日遇到有缘人,不妨趁着这个时候到现场看一看。

年后第四场相亲会,助你快速脱单

由寿光工会小红娘主办的公益相亲活动已连续举办三年多,累计报名两万余人,成就了无数美好姻缘,是寿光知名的公益相亲品牌。

进入2019年以来,从现代中学专场相亲会到菜博会相亲会,5月1日大型公益相亲会已经是本年度举行的第四场相亲会。“每次相亲会都很火爆,成功率也很高,相亲平台非常受单身男女青睐。”曾经参加相亲会并成功脱单的李女士说,她参加了3场相亲会,2018年成功脱单并已进入婚姻殿堂。

通过线上线下的活动互动,寿光工会小红娘以公益性、澳门十三第注册官网性为主,旨在为寿光渴望爱情的单身男女搭起一个交流沟通的平台,深受单身男女信赖。每一场相亲会,寿光工会小红娘都精心准备,只为单身男女们搭起鹊桥,快速找到有缘人。俗话说,男大当婚、女大当嫁,与其坐等缘分降临,不如主动出击。5月1日大型公益相亲会全面启动了,全程不收取任何费用,只等你来寻缘。

抽出一天时间,参与一场相亲会,或许你就能够收获一生的幸福。本次相亲会活动面向全市单身青年男女,活动开始前,主办方会把单身男女的信息制作成精美的信息卡,并在延续以往经验基础上,将报名者的交友信息根据性别、年龄不同分成不同区域,单身人士可以根据自己的条件检索符合条件的另一半。

两种报名方式单身男女随意选择

5月1日大型公益相亲会将在德润绿城体育场举行,为期三天,这是为全市适龄青年男女准备的专场相亲会。以往的相亲会,往往都是家长比孩子着急,很多家长担心孩子“看走眼”、“挑错人”,但又不能来“把关”。但是,此次相亲会空间大,完全可以满足各位家长的需求,为心急的父母们提供交流的机会。此外,很多未婚的单身男女性格比较腼腆,不善于表达自己,很难展现出自己真实的一面,报名者可让家长陪同“观战”。在这样双重“把关”下,相信你定会找到那个陪你共度一生的人。

凡身在寿光、年满20周岁的单身男女均可参与报名。报名方式有两种:一是通过微信报名,关注并进入“寿光工会小红娘”微信公众平台,进入对话框后点击“五一相亲”,按要求填报资料并上传个人生活近照进行报名。二是携带本人有效证件到寿光日报社一楼西厅现场报名。

“根据报名情况,我们将条件相对适合的单身男女进行搭配,希望能帮助他们更好地选择。”主办方表示,根据以往经验,每场相亲会报名都会非常火爆,“高成功率、充满特色的互动相亲游戏以及温馨浪漫的现场环境,单身男女们没有理由擦不出爱情的火花。”工作人员介绍,为了便于工作人员准确统计报名者信息,保证活动质量,想参加活动的单身青年男女一定要在4月28日前报名。赶快报名加入我们,早日结束单身生活吧。寿光日报全媒体报道

活动时间:5月1日至3日

活动地点:德润绿城体育场

参与人员:凡身在寿光、年满20周岁的单身男女均可参与报名

报名方式:扫二维码回复“相亲”报名

报名截止时间:4月28日

咨询电话:5253200

0
博聚网