积极整改安全隐患 落实安全生产主体责任

寿光日报全媒体报道   日前,市应急管理局工作人员来到位于古城街道的山东联盟特种装备有限公司、天力药业,对企业落实全市安全隐患大排查、大整治集中行动中安全隐患整改情况进行复查。企业负责人表态,积极整改被查隐患,加大安全生产资金投入,落实安全生产主体责任,优化、细化安全管理措施,真正做到先安全再生产,不安全不生产。

山东联盟特种装备公司经理孙文凯:将进一步优化、细化安全管理措施

在全市安全生产隐患大排查、大整治集中行动中,山东联盟特种装备有限公司被查出部分运转指示灯损坏、氧化表损坏、焊机二次线多处破损、接地线不规范等5项安全隐患。对此,公司经理孙 文凯表示,目前,5条隐患已经全部整改完毕。下一步,公司会进一步加大安全生产资金投入,全面 落实安全生产主体责任,出台相关安全隐患排查整改奖励制度,优化、细化安全管理措施,调动公司全员落实安全隐患排查的积极性,真正做到先安全再生产,不安全不生产。

天力药业总经理杨兰林:发动公司上下做好安全隐患排查

天力药业在前段时间被查出3号清液槽西侧清液槽无标识、氢化反应釜至楼梯钢梯顶部设置不规范等 4 项安全隐患。公司总经理杨兰林表示,下一步,公司将加大安全生产资金投入,完善公司安全生产管理制度,明确公司领导层安全生产责任,确保公司上下提高安全意识,发动全体员工加强安全隐患排查。将以这次安全大检查为契机,提高公司安全管理水平,确保安全生产。

0
博聚网