市公交公司:全力做好 高考中考考生运输保障

寿光日报全媒体报道    2019年高考、中考即将举行,为切实做好今年高、中考期间考生的运输保障工作,针对考生的出行需求,市公交公司精心组织、制定措施,全力以赴为广大考生保驾护航。

市公交公司专门召开了中高考运输安全保障会议,制定了高考、中考期间运营保障方案,要求全体员工统一思想,提高认识,严格落实自身职责。前期公司已分批次对全部运营车辆提前进行了全面排查,保障车辆技术状况完好,绝不允许“带病”车辆上路,要求驾驶员严格落实“一日三检”制度,确保考试期间车辆正常运营,同时选拔了一批驾驶技术过硬、认真负责的驾驶员,提前对该批驾驶员进行了教育培训,重点强调了努力为考生提供便利以及安全行车,要求大家做好优质澳门十三第注册官网工作,务必做到接送准时准点。

考试期间,市公交公司根据考点分布情况和考生人数,成立考生接送专线。同时,制定了高、中考用车应急预案,配备应急车辆,及时应对各种突发事件。 (通讯员 张娟)

0
博聚网